奔驰因芯片短缺在德国减少配置

来源:财经网2021-10-08 10:02
分享到:
导语

梅赛德斯奔驰宣布由于芯片匮乏,不再保证为全部新车提供全线配置。

财经网汽车讯 10月8日,据凤凰网汽车报道,梅赛德斯奔驰宣布由于芯片匮乏,不再保证为全部新车提供全线配置。

奔驰新闻发言人表示,受到影响的消费者可以选择折扣价获得低配的汽车,也可以选择等待配件齐全的新车,或者直接取消订单。此举目前集中在德国境内,是否会在其他市场采取同样的举措尚不清楚。

根据《汽车周刊》,梅赛德斯奔驰多家经销商表示,他们已经终止销售奔驰S级,因为无法从厂家得到新车,已经无车可卖,预计要到2022年底销量才能恢复正常。部分经销商表示,他们目前收到的奔驰车均为缺配件的新车,缺的配件主要为电动尾门和灯光配件。经销商预计未到的配件要到一年后才能补货。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢