马斯克:工作团队确认特斯拉新版辅助驾驶系统10月11日上线

来源:财经网2021-10-11 06:53
分享到:
导语

特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,工作团队确认FSD Beta 10.2版本将在10月1日发布。

财经网汽车讯 ,10月11日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,工作团队确认FSD Beta 10.2版本将在10月1日发布。

特斯拉首席执行官埃隆马斯克现宣布,,出于“最后一刻的担忧”,此前承诺将在周五向符合条件的司机推出的全FSD辅助驾驶测试版将进一步推迟。

他表示,只是推迟到周日或是周一,所以也不用太过于担心。

值得注意的是虽然该功能被称为完全自动驾驶,但实际上仍然只是辅助驾驶范畴,它仍然需要高水平的监管,甚至可以说没有这种监督是相当危险的,所以特斯拉在向更多用户推出全自动驾驶 FSD 测试版时显得非常谨慎。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢