Stellantis都灵工厂将变成电动汽车生产中心

来源:财经网2021-10-12 10:14
分享到:
导语

Stellantis计划对其位于意大利都灵(Turin)的米拉菲奥里(Mirafiori )工厂进行改造,将其变成一座电动汽车生产中心,另外该公司还将在这里生产两款玛莎拉蒂轿车

财经网汽车讯 10月12日,据盖世汽车报道,Stellantis计划对其位于意大利都灵(Turin)的米拉菲奥里(Mirafiori )工厂进行改造,将其变成一座电动汽车生产中心,另外该公司还将在这里生产两款玛莎拉蒂轿车。此举旨在提高效率与保障就业,当前该公司正在进行电动化转型,希望销售更多的电动汽车。

Stellantis将为米拉菲奥里工厂提供一个新的电动化平台,并在2022至2024年间开始生产玛莎拉蒂轿车,这将使该工厂成为Stellantis的电动化中心。Stellantis表示,未来将把更多与电动化相关的生产工作分配给米拉菲奥里工厂。

Stellantis将开始在这里生产玛莎拉蒂Ghibli和Quattroporte车型,此前负责这两款车型生产工作的是位于附近的格鲁利亚斯科(Grugliasco)工厂。Stellantis表示,该公司将为玛莎拉蒂创建一个专门的电动化平台。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢