安波福:缺芯或致汽车行业Q4减产300万辆

来源:财经网2021-10-12 11:29
分享到:
导语

汽车技术供应商安波福表示,由于半导体短缺迫使汽车制造商削减产量,预计全球汽车市场第四季度将损失300万辆汽车的产量,因此该公司下调了其本财年的销售额目标。

财经网汽车讯 10月12日,据盖世汽车报道,10月11日,汽车技术供应商安波福表示,由于半导体短缺迫使汽车制造商削减产量,预计全球汽车市场第四季度将损失300万辆汽车的产量,因此该公司下调了其本财年的销售额目标。

亚洲地区的新冠感染病例激增导致芯片严重短缺,极大地影响了汽车制造商。安波福现在预计,今年全球汽车产量约为7,900万辆,较此前预期的8,500万辆下降约7%。

第三季度全球汽车产量约为1,800万辆,较此前预期的2,100万辆下降约15%。第四季度全球汽车产量约为2,000万辆,较此前预期的2,300万辆下降约13%。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢