奔驰AMG GT将于12月停产

来源:财经网2021-10-12 13:58
分享到:
导语

梅赛德斯-AMG已经停止了AMG GT以及AMG GT敞篷版车型的预定,只有10月前接受的订单才会继续生产。

财经网汽车讯 10月12日,据网易新闻报道,梅赛德斯-AMG已经停止了AMG GT以及AMG GT敞篷版车型的预定,只有10月前接受的订单才会继续生产。

报道称,现有订单将在12月之前全部完成生产,随后将正式停产。

此外,AMG GT的继任者梅赛德斯-AMG SL最快有望于今年年内正式发布。此前曾报道过AMG SL软顶敞篷版车型的谍照,推测未来将会推出硬顶版本车型来分摊成本。

动力上,该车或将推出多种动力版本,分别配备3.0T直列六缸发动机、4.0T V8发动机以及基于4.0T V8发动机打造的插电混动系统。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢