特斯拉部署首座Megacharger充电站 可为Semi卡车充电

来源:财经网2021-10-13 10:08
分享到:
导语

特斯拉正在内华达工厂内部署其首座Megacharger充电站,该充电站可以为该公司即将发布的Semi电动卡车提供电量。

财经网汽车讯 10月13日,据盖世汽车报道,特斯拉正在内华达工厂内部署其首座Megacharger充电站,该充电站可以为该公司即将发布的Semi电动卡车提供电量。

特斯拉在2017年发布了Semi,当时该公司表示将部署Megacharger充电站,其功率高于Supercharger充电站,可以为电池容量较大的Semi更快地充电。特斯拉当时称,Megacharger可以在30分钟内为Semi增加400英里(约640公里)的续航里程,而且该公司还希望在新的充电站内维持较低的电价。

然而几年过去了,特斯拉既没有正式发布Semi,也没有开始建设Megacharger充电站。但是日前,外媒发现该公司正在内华达工厂建设Megacharger。由于Semi是一款大型半挂皮卡,因此充电停车位要比Supercharger内的停车位大得多。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢