上汽集团申请注册新商标 R汽车中文名称或为“飞凡”

来源:财经网2021-10-13 16:27
分享到:
导语

上汽集团已经提交了“上汽飞凡”和“飞凡”的商标注册申请,未来该名称极有可能成为上汽R汽车的中文名称。目前,商标申请流程状态为“受理通知书发文”,需等待实质审查。

财经网汽车讯 10月13日消息,据易车网报道,上汽集团已经提交了“上汽飞凡”和“飞凡”的商标注册申请,未来该名称极有可能成为上汽R汽车的中文名称。目前,商标申请流程状态为“受理通知书发文”,需等待实质审查。

为此财经网汽车联系到上汽R相关负责人,对方表示暂时不方便对外透露信息,处于保密阶段。

WechatIMG2210

随着ES33量产车的到来,一个合适的中文名称显得尤为重要。此外,上汽集团表示,在今年年底“全新一代动力电池系统”将会投产,并且全新技术将应用在R汽车最新高端车型上。由此不难看出,上汽集团已经将R汽车放在了相当关键的位置,这也增加了为其申请注册新商标的可能。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢