蔚来汽车“导航界面弹广告” 官方回应称:属业务通知推送

来源:财经网2021-10-13 17:58
分享到:
导语

BLUE SKY LAB是NIO Life新创的环保方向子品牌。我们期望和用户分享BLUE SKY LAB即将发布的信息,因此在车机端做了一个活动预告提示。用户当天第一次用车时,会收到一个信息提示,用户如果对该信息感兴趣,可以主动点击后触发展示更详细的信息。用户不点击,则不会有进一步信息显示

财经网汽车讯10月13日,对于有车主称蔚来汽车导航界面弹广告一事,蔚来汽车相关负责人对财经网汽车进行了回应:“BLUE SKY LAB是NIO Life新创的环保方向子品牌。我们期望和用户分享BLUE SKY LAB即将发布的信息,因此在车机端做了一个活动预告提示。用户当天第一次用车时,会收到一个信息提示,用户如果对该信息感兴趣,可以主动点击后触发展示更详细的信息。用户不点击,则不会有进一步信息显示。

WechatIMG2215

蔚来非常重视用户体验,绝不会通过车机屏幕开展广告业务。”

10月13日,有蔚来车主爆料称,车机的车机导航界面导航界面出现了弹窗广告,并且遮挡一半以上的导航屏幕,自己无法使用地图导航。质疑蔚来这家“用户型企业”就缺这点钱吗。

广告弹窗中展示的广告,为蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB,上海时装周首发,10月15日20:10全球首播。

不过,有网友评论称,上述广告并不会直接弹出,而是在拉开状态栏主动点击对应推送才会出现图中的界面。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢