美国政府询问特斯拉为何不召回自动驾驶系统

来源:财经网2021-10-13 22:01
分享到:
导语

美联社援引美国国家公路交通安全管理局 (NHTSA) 给特斯拉的一封信报道称,该局询问它为什么在更新Autopilot软件时不发出召回通知。

财经网汽车讯 10月13日,据新浪财经报道,美联社援引美国国家公路交通安全管理局 (NHTSA) 给特斯拉的一封信报道称,该局询问它为什么在更新Autopilot软件时不发出召回通知。信中指出,如果远程更新改进了安全缺陷,则有召回必要。报道称,软件更新帮助特斯拉的自动驾驶发现停止的紧急服务车辆。NHTSA还要求特斯拉提供有关其“全自动驾驶”软件的信息。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢