特斯拉超跑Roadster生产时间再度推迟至2023年

来源:财经网2021-10-14 12:44
分享到:
导语

第二代特斯拉超级电动跑车Roadster的生产已被再次推迟到2023年,使该车型从首次亮相到正式上市销售之间的时间又增加了一年。

财经网汽车讯 10月14日,据新浪科技报道,第二代特斯拉超级电动跑车Roadster的生产已被再次推迟到2023年,使该车型从首次亮相到正式上市销售之间的时间又增加了一年。特斯拉CEO埃隆·马斯克在该公司的年度股东大会上宣布了这一消息,称供应链困难是阻碍Roadster和即将推出的纯电动皮卡Cybertruck正式上市的主要障碍。

马斯克还暗示称该公司可能将推出一款“超越基本车型”的版本,它应该可以提供更强的性能。此外,这位特斯拉负责人还表示,Roadster还将有一个Space X选装包,这个选装包是为了庆祝马斯克的航空航天公司最近成功发射了火箭,但是其规格尚未正式发布。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢