小鹏汽车车辆淹水报警专利获授权,用户可实时得知淹水情况

来源:财经网2021-10-14 18:41
分享到:
导语

近日,广州小鹏汽车科技有限公司“车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授权,公开号为CN110796834B。

财经网汽车讯 10月14日消息,天眼查显示,近日,广州小鹏汽车科技有限公司“车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授权,公开号为CN110796834B。

WechatIMG2252

专利摘要显示,本发明公开了一种车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质,既可以非接触地获得摄像头与水面的距离,又能够有效地区分水面和地面,使得发出的报警信息更加精确,让用户能实时得知淹水情况,能够及时采取相应的处理措施,保护用户财产安全。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢