FF内部人士:英大资本合同纠纷与FF无关

来源:财经网2021-10-14 18:50
分享到:
导语

贾跃亭等主体的案件一事表示,此次合同借款纠纷系百瑞文化与英大资本的借款合同纠纷,FF相关方并非借款人,因此不会对FF在中国市场的落地及业务发展带来影响。

财经网汽车讯 10月14日,据盖世汽车报道,Faraday Future(FF)中国相关人士就英大资本因借款合同纠纷起诉乐视汽车(北京)有限公司、Smart Tech,贾跃亭等主体的案件一事表示,此次合同借款纠纷系百瑞文化与英大资本的借款合同纠纷,FF相关方并非借款人,因此不会对FF在中国市场的落地及业务发展带来影响。

另据了解,英大资本起诉的被告方,包括乐视汽车(北京)有限公司、北京百瑞文化传媒有限公司等公司及贾跃亭。该案将于11月10日在北京市第四中级人民法院开庭审理,相关案号(2020)京04民初322号,该借款合同纠纷金额大概600多万美元。

据悉,2020年5月贾跃亭在美国个人破产重组成功后,把个人所持有的全部 FF 股权转入债权人信托,归债权人持有,而其作为FF创始人也不再拥有任何一股FF股权。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢