大众CEO邀请马斯克为200名高管讲课

来源:财经网2021-10-18 07:24
分享到:
导语

受汽车制造商大众CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)邀请,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)通过视频为大众200多名高管“讲课”,“主讲”内容包括大众转型电动汽车的方向、管理风格以及供应链和生产问题等。

财经网汽车讯 10月18日消息,据和讯汽车报道,受汽车制造商大众CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)邀请,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)通过视频为大众200多名高管“讲课”,“主讲”内容包括大众转型电动汽车的方向、管理风格以及供应链和生产问题等。

据悉,迪斯希望此举能帮助大众内部创新,激励大众加快转向电动汽车。

马斯克在会上表示,特斯拉要比其他汽车制造商更为敏捷,这取决于他的管理风格。他首先是一名工程师,除了汽车本身,他对供应链、物流以及生产过程更为注重。

谈及竞争,马斯克称赞大众是其“偶像”,也是特斯拉最大的挑战者。马斯克也强调,电动汽车仍在从汽油动力汽车那里夺取市场份额,市场有足够的空间容纳多家电动汽车制造商。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢