特斯拉开始向客户交付更新的Model X

来源:财经网2021-10-18 09:49
分享到:
导语

据Electrek和TMC论坛成员Sunnyvaletree报告称,特斯拉(TSLA.O)已经开始向客户交付修改后的Model X。

财经网汽车讯 10月18日,据Electrek和TMC论坛成员Sunnyvaletree报告称,特斯拉(TSLA.O)已经开始向客户交付修改后的Model X。图片显示,改款后车型的内饰仪表盘与更新的Model S非常相似,与前一代Model X有明显的区别,加大的玻璃挡风玻璃,更高的空间,猎鹰翼门等都是吸睛亮点。

目前,Model X的交货时间非常长,估计长续航车型的交货时间为2022年9月,Plaid车型的交货时间同样很长,为2022年7月。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢