通用对FCA的诉讼被密歇根法院驳回

来源:财经网2021-10-18 10:36
分享到:
导语

密歇根州的一名法官驳回了通用针对FCA的诉讼,该诉讼指控FCA贿赂工会官员以达成有利于自己的劳工协议,最终在2015年协议谈判中损害了通用的竞争地位。

财经网汽车讯 10月18日,据盖世汽车报道,密歇根州的一名法官驳回了通用针对FCA的诉讼,该诉讼指控FCA贿赂工会官员以达成有利于自己的劳工协议,最终在2015年协议谈判中损害了通用的竞争地位。

韦恩县(Wayne County)巡回法院法官David Allen在10月15日驳回了通用的索赔,他裁定,通用未能证明两件事之间的因果关系和损害,尽管它讲述了“一个引人入胜的故事,调查了十几个人的行动,且时间跨度超过十年”。

通用和FCA之间的纠纷源于联邦对美国汽车联盟的腐败调查,该调查对十余名前汽车高管和工会官员提出了刑事指控。2009年7月,FCA的官员开始通过该公司资助的UAW培训中心向工会官员输送资金。今年早些时候,FCA承认了一项共谋罪,并在联邦法院承认它在七年内向劳工领袖提供了数百万美元的贿赂。在诉讼中,被告包括FCA前高管Al Iacobelli和Jerome Durden。此前二人都因接受贿赂被判入狱。

10月17日,通用在一份声明中称:“我们尊敬法官,但是并不认同这一裁决,并且正在考虑我们未来可能采取的法律选择。”通用曾声称,贿赂行为导致FCA在劳工协议谈判中赢得了有利条件,而通用在自己的谈判努力中无法赢得这些条件。2020年7月,一名联邦法官驳回了相关的敲诈勒索诉讼,在该诉讼中,通用要求FCA赔偿数十亿美元;2021年3月,通用敦促联邦上诉法院恢复该案件。

如今FCA已经成为了Stellantis的一部分,今年初该公司完成了与FCA的合并。Stellantis发言人Shawn Morgan表示:“正如我们在诉讼开始时所说的那样,这个指控是毫无道理的。我们将继续积极为自己辩护。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢