特斯拉再度延长所有在售车型交付时间 最长要等11个月

来源:财经网2021-10-18 11:46
分享到:
导语

特斯拉再度延长所有在售车型的交付时间,包括Model 3、Model S、Model Y和Model X。预定标准续航Plus版Model 3的客户需要等待大约7个月;预定Model Y时,选装了20寸轮毂(2,000美元)的消费者,预期交付时间为明年4月。

财经网汽车讯 10月18日,据财联社报道,特斯拉再度延长所有在售车型的交付时间,包括Model 3、Model S、Model Y和Model X。预定标准续航Plus版Model 3的客户需要等待大约7个月;预定Model Y时,选装了20寸轮毂(2,000美元)的消费者,预期交付时间为明年4月。而搭载标准版19寸轮毂的Model Y,交付时间则要等到7月份。

Model S长续航版的预期交付时间调整到了2022年6月;特斯拉将在不久之后向客户交付首批新款Model X,但是如果现在订车的话,Plaid版需要等待9个月的时间,而普通长续航版的等待时间更是长达11个月。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢