凯翼轩度正式上市 新车售价6.78万-9.39万元

来源:财经网2021-10-18 22:55
分享到:
导语

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主要亮点在于外观设计比较时尚,动力上全系标配奇瑞集团生产的1.5T发动机,匹配5速手动和模拟9速的CVT变速箱,此次上市新车共推出6款车型,售价区间为万-万元。

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主要亮点在于外观设计比较时尚,前脸的多条幅彩色镀铬装饰提升了辨识度,动力上,全系车型标配奇瑞集团生产的1.5T发动机,匹配5速手动和模拟9速的CVT变速箱,此次上市新车共推出6款车型,售价区间为6.78万-9.39万元。

1

外观设计上,轩度采用“中西极简美学”设计语言,整体造型较为时尚,分体式格栅采用点状布局,比较新颖的是青、蓝、红三色镀铬装饰,进一步提升了前脸质感。前大灯组造型别致,配合下方大尺寸进气口装饰和“L”型日行灯,提升了轩度新车的时尚感。

5

车身侧面采用了双腰线设计,并由前轮眉区域一直贯穿至车尾,配合大尺寸轮圈的造型,进一步营造出新车俯冲的运动车身姿态。车身尺寸上,新车长宽高分别为4666/1825/1483mm,轴距为2700mm。

4

凯翼轩度的车尾设计层次感分明,狭长的尾灯样式拉伸了尾部的视觉宽度,配合双出的排气设计,提升了尾部的运动氛围。整个车身颜色方面,为进一步满足受众需求,提供星河白、旭日红、烈日金、流行灰、寰宇黑共6种车身颜色。

新车在内饰设计上较为简洁,仪表盘采用指针式加液晶屏的组合,7英寸液晶仪表和10.25英寸悬浮式中控屏的设计,以及三辐式平底多功能方向盘,提升了内饰的科技感和运动感。中控台采用了“飞机座舱式”布局,并向主驾一侧倾斜,让驾驶更具便捷性。

3

配置上,新车中控屏车机集成了智能车联网系统,支持智能语音控制、CarPlay手机互联等,用户安装“凯翼智行”App后,可实现手机寻车、空调远程开启/关闭、车门远程解锁等远程控制。不仅如此,在舒适性配置方面,新车还提供自动空调、一键启动、座椅加热、电动驻车等功能。

2

动力系统上,新车搭载奇瑞鲲鹏动力的1.5T发动机,热效率高达37.1%,在目前中国品牌同排量发动机中具有一定竞争优势,发动机最大功率为115kW,峰值扭矩为230Nm。传动系统与之相匹配的是五速手动和9速CVT无级变速器。

编辑:王一
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢