Nikola起诉特斯拉专利侵权案:美国法庭设定新截止期限

来源:财经网2021-10-20 16:47
分享到:
导语

根据本周二发布的最新法庭令,美国法官詹姆斯·多纳托在Nikola(NKLA.O)起诉特斯拉(TSLA.O)专利侵权一案中,给予Nikola新的截止期限,至明年1月。

财经网汽车讯 10月20日,据新浪财经报道,根据本周二发布的最新法庭令,美国法官詹姆斯·多纳托在Nikola(NKLA.O)起诉特斯拉(TSLA.O)专利侵权一案中,给予Nikola新的截止期限,至明年1月。从事氢燃料卡车开发的尼古拉汽车于2018年对特斯拉提起诉讼,称特斯拉Semi卡车的某些部分侵犯了该公司的几项设计专利,导致其损失了20亿美元的市场份额。然而,由于双方都没有对诉讼做出及时回应,本月早些时候一名法官宣布搁置这起诉讼。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢