路虎·卫士007典藏版正式上市 新车售价1700007元

来源:财经网2021-10-22 11:43
分享到:
导语

10月20日,路虎SV中心为纪念此次卫士的出境而特别打造的路虎·卫士 007典藏版也正式上市,官方指导价1700007元人民币。

近日,第25部詹姆斯·邦德系列电影《007:无暇赴死》于10月29日起全面登陆中国院线,由路虎卫士、路虎揽胜运动版SVR、第一代路虎揽胜、路虎Series III及捷豹XF组成的明星阵容会在影片中悉数登场。10月20日,路虎SV中心为纪念此次卫士的出境而特别打造的路虎·卫士 007典藏版也正式上市,官方指导价1700007元人民币。

111

外观方面,路虎卫士007典藏版搭载扩展黑色外观套件,包含22寸亮黑效果合金轮毂、标志性的暗影蓝前制动卡钳以及专属“Defender 007”尾部徽章。量身定制的设计同样应用于颇具功能性的内饰中,包括了“Defender 007”照明迎宾踏板、定制的 InControl OS 2.0信息娱乐系统开屏动画等,都彰显着路虎与007系列电影的长期合作。此外,车辆还将提供标有“007”字样的迎宾照地灯图案。

【新闻稿】庆祝《007:无暇赴死》全面登陆中国院线,路虎·卫士007典藏版正式上市_image010

内饰采用激光镌刻技术的“One of 300”编号及专属的SV Bespoke标识,彰显着每台卫士007典藏版都由位于英国的路虎SV中心专属定制团队打造。

此次上市新车在性能方面表现突出,路虎卫士007典藏版基于全新路虎卫士110 V8车型打造,同样搭载5.0升V8机械增压发动机,最大输出功率525马力,最大扭矩高达625牛·米,配合专属优化后的8速自动变速箱,0-100公里/小时加速时间仅需5.4秒,最高时速可达240公里/小时,各项动力参数均为路虎卫士家族有史以来的最强车型之一。

【新闻稿】庆祝《007:无暇赴死》全面登陆中国院线,路虎·卫士007典藏版正式上市_image008

据悉,卫士007典藏版全球限量发售300台,基于深植英国的相同文化背景,捷豹路虎与詹姆斯·邦德系列电影及其所属的制片公司EON Productions保持着长期合作关系。

“双方的合作,是经典英伦品牌珠联璧合的绝佳案例之一。”捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙(Richard Shore)先生表示。

全新路虎卫士以及路虎揽胜运动版SVR在《007:无暇赴死》中表现抢眼,其中揽胜运动版SVR可在4.5秒内完成0-100km/h加速,最高速度可达283km/h,是有史以来速度最快的路虎车型之一。

【新闻稿】庆祝《007:无暇赴死》全面登陆中国院线,路虎·卫士007典藏版正式上市_image012

正如联合市场销售与服务机构市场执行副总裁罗琳(LaurelineCochet)女士所说:“路虎卫士007典藏版是一款由路虎SV中心打造的真正的梦想座驾。像邦德一样,无畏的冒险精神和英伦绅士风范,也是73年来路虎一直呈现的品牌特质。”

为了让消费者近距离感受路虎与邦德之间共通的冒险精神和英伦文化,即日起,捷豹路虎将在全国100多个城市配合院线上映进行地标巡展。

编辑:王一
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢