小米汽车业务研发中心落沪?小米15.5亿拿下徐汇一商办地

来源:财经网2021-10-22 14:32
分享到:
导语

谧空间(上海)是小米的间接全资附属公司,在今年5月28日刚刚成立,注册资本68020万元,经营业务包括科技领域的技术开发、软件开发、非居住房屋租赁、社会经济咨询服务等,其中特别提到,将不用于从事金融信息的咨询服务。

财经网汽车讯 10月22日消息,据上海规土局网站,10月21日,上海徐汇区成交1宗商业办公用地,由谧空间(上海)信息科技有限公司竞得,成交价155000万元,楼面价31001元/㎡。 谧空间(上海)是小米的间接全资附属公司,在今年5月28日刚刚成立,注册资本68020万元,经营业务包括科技领域的技术开发、软件开发、非居住房屋租赁、社会经济咨询服务等,其中特别提到,将不用于从事金融信息的咨询服务。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢