FF中国补发2019年员工欠薪 FF91预计明年7月交付

来源:财经网2021-10-22 14:45
分享到:
导语

FF已经补发了2019年拖欠的工资,补发金额与其在职时被扣减的薪资相符,补发范围包括前员工和现员工,时间为2019年全年。而2020年FF中国区员工自愿降薪至3000元,时间为一年。

财经网汽车讯 10月22日,据新浪科技报道,记者从多位法拉第未来(FF)中国区前员工和现员工处获悉,FF已经补发了2019年拖欠的工资,补发金额与其在职时被扣减的薪资相符,补发范围包括前员工和现员工,时间为2019年全年。而2020年FF中国区员工自愿降薪至3000元,时间为一年。

21日美股收盘,FF报9.04美元/ADS,下跌5.34%,总市值跌破30亿美元。10月15日,FF官方表示,自7月上市以来,FF已启动汉福德工厂建设工作,并已完成支持准量产车生产的产线安装,保证FF91于2022年7月按时交付。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢