马斯克今年身价暴增720亿美元 甩开贝佐斯450亿

来源:财经网2021-10-22 15:03
分享到:
导语

特斯拉股价周四大涨3.26%,收于894美元,盘中一度达到900美元。这推动该公司CEO埃隆-马斯克的身价增加了3.73亿美元,达到2420亿美元。

财经网汽车讯 10月22日,特斯拉股价周四大涨3.26%,收于894美元,盘中一度达到900美元。这推动该公司CEO埃隆-马斯克的身价增加了3.73亿美元,达到2420亿美元。今年迄今,马斯克的净身价暴增了720亿美元。据彭博亿万富翁指数,目前他与亚马逊创始人贝佐斯之间的财富差距已扩大至450亿美元。

贝佐斯以1970亿美元的身价排在第二位,法国奢侈品巨头路威酩轩集团董事长伯纳德-阿尔诺位居第三,身价1630亿美元。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢