比亚迪已拿到特斯拉10GWh电池订单?官方表示不予置评

来源:财经网2021-10-22 16:05
分享到:
导语

特斯拉或已与比亚迪公司敲定了一份10GWh的电池采购协议,上述产量足够每年装备20万块5kWh的电池。

财经网汽车讯 10月22日,有媒体报道,近期特斯拉在发布的消息中指出,其所有标准里程版车型将全部改用零钴电池。根据10月20日特斯拉发布的2021年第三季度财务报告,特斯拉宣称:“对于标准里程版车型所使用的电池,我们将在全球范围内向磷酸铁锂(LFP)电池过渡。”

目前特斯拉国产标准里程版车型使用的电池由中国电池制造商宁德时代供应。

根据此前国内媒体的报道,特斯拉或已与比亚迪公司敲定了一份10GWh的电池采购协议,上述产量足够每年装备20万块5kWh的电池。

一位接近比亚迪人士的话报道称:“我得到的消息是比亚迪已经拿到了特斯拉10GWh的电池订单。”

为此财经网汽车联系到比亚迪汽车相关负责人,对方表示不予置评。

同时特斯拉方面也对财经网汽车表示没有得到相关消息。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢