马斯克:在发现问题后特斯拉将全自动驾驶软件版本降至10.2

来源:财经网2021-10-25 08:46
分享到:
导语

特斯拉首席执行官马斯克在社交媒体表示,在发现10.3版本存在一些问题之后,特斯拉已将其全自动驾驶(FSD)高级驾驶辅助软件版本降至10.2。

财经网汽车讯 10月25日,特斯拉首席执行官马斯克在社交媒体表示,在发现10.3版本存在一些问题之后,特斯拉已将其全自动驾驶(FSD)高级驾驶辅助软件版本降至10.2。“测试版软件就可能这样,”马斯克表示,没有详细说明存在的问题。

10月24日,马斯克在推文中解释称,当涉及到非常重要的交通灯左转时,10.3测试版实际上比10.2测试版表现更糟糕。这个问题是通过内部测试发现的,目前修复工作正在进行,10.3版本可能推迟到明天发布。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢