小鹏汽车发布P5交付方案 预计明年3月31日起补装雷达

来源:财经网2021-10-27 10:08
分享到:
导语

从官方获悉,因毫米波雷达供货短缺,从而影响到小鹏汽车P5的生产和交付时间,因此小鹏汽车推出了两种交付方案。

财经网汽车讯 10月27日消息,从官方获悉,因毫米波雷达供货短缺,从而影响到小鹏汽车P5的生产和交付时间,因此小鹏汽车推出了两种交付方案。

WechatIMG2576

A方案:等待提车,不要权益,按顺序进行交付。B:选择软件权益,签订补充协议,按顺序进行交付,预计2022年3月31日起分批启动补装雷达。

用户需要在2021年11月2日24点前选择交付方案,逾期未选择视为默认方案A。如果修改配置,还需要重新签署合同,按规则排序交付。

对于小鹏G3和P7车型,小鹏汽车方面没有表示出现因雷达短缺,导致“缺芯”交车的情况。

小鹏P5是小鹏旗下的首款紧凑型中型轿车,该车最大的亮点为,高配车型配备激光雷达的,续航里程有460/550/600km可选,补贴后售价区间为15.79-22.39万元。此前信息显示,小鹏P5将会再本月底开始交付。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢