通用将在美国和加拿大新建4万座充电站

来源:财经网2021-10-27 10:25
分享到:
导语

通用在10月26日宣布,作为其7.5亿美元投资承诺的一份,该公司将在美国和加拿大建多达4万座充电站,以此来促进电动汽车的普及程度。

财经网汽车讯 10月27日,据盖世汽车报道,通用在10月26日宣布,作为其7.5亿美元投资承诺的一份,该公司将在美国和加拿大建多达4万座充电站,以此来促进电动汽车的普及程度。

通用在此前曾表示,他们已经与一些企业签署了协议,在美国和加拿大为其客户提供将近6万根充电桩。该公司在10月26日表示,将通过其Ultium Charge 360生态系统扩大家庭、工作场所和公共充电基础设施网络。该公司还补充说,将重点在交通不便的农村和城市地区建设充电站,以支持电动汽车的广泛采用。这家汽车制造商透露,这些充电站将向所有电动汽车车主开放,而不仅仅是服务于通用电动汽车的车主。

本月早些时候,通用表示计划到2030年时将其收入提高一倍,并表示可以通过软件服务获得利润。他们在不久前表示,计划到2025年时,在电动汽车和自动驾驶汽车项目上投资350亿美元。该公司还表示将向埃隆·马斯克(Elon Musk)的特斯拉公司发起挑战。

然而,当前通用的市值为838.5亿美元,远远落后于特斯拉。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢