DS将继续在华销售车辆 明年初公布新计划

来源:财经网2021-10-27 10:43
分享到:
导语

10月26日,全球第四大汽车制造商Stellantis旗下高端品牌DS总监Beatrice Foucher表示,DS将继续在中国市场销售汽车,并计划在明年年初发布全新计划,以提振销量。

财经网汽车讯 10月27日,据盖世汽车报道,10月26日,全球第四大汽车制造商Stellantis旗下高端品牌DS总监Beatrice Foucher表示,DS将继续在中国市场销售汽车,并计划在明年年初发布全新计划,以提振销量。

今年1月份,在菲亚特克莱斯勒(FCA)和标致雪铁龙集团(PSA)合并为Stellantis之后,该公司的首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)曾承诺称,若每个品牌都能专注于其最强的地区市场和细分市场,其将保留旗下14大品牌。

在Stellantis出售了DS在华一家生产基地的股份之后,如何保持DS在中国市场的份额再次被提出来。Foucher向媒体表示,“在这一点上(继续在华销售汽车),DS没有任何变化,将继续在中国进行业务。”

此外,2022年年初,唐唯实将阐明如何在中国市场重振销量。其中,计划的一部分是将聚焦100%电动化的欧宝车辆,并将利用与中国广汽集团的合资企业的一个工厂。

根据DS品牌的规划,其将于2024年基于STLA Medium电动平台推出一款新车型。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢