地方国资、宁德时代等拟参与阿维塔科技增资 不日将正式公布

来源:财经网2021-10-27 12:35
分享到:
导语

从知情人士处获悉,拟参与长安汽车旗下阿维塔科技增资扩股项目的意向投资方,包括重庆地方国资和宁德时代等。

财经网汽车讯 10月27日,据财联社报道,从知情人士处获悉,拟参与长安汽车旗下阿维塔科技增资扩股项目的意向投资方,包括重庆地方国资和宁德时代等。该项目已于10月21日在重庆联合产权交易所挂牌期满,或将很快公布结果。在挂牌结束后,长安汽车方面曾表示,目前已经有一些投资意向者,如有最终结果会对外公布。

为此财经网汽车联系到阿维塔相关负责人,对方表示融资信息还在进展当中,近期落定后就会有正式公告。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢