菲亚特克莱斯勒接近达成认罪协议 以了结在美国排放欺诈调查

来源:财经网2021-10-27 12:43
分享到:
导语

知情人士称,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)即将达成一项认罪协议,以解决围绕装有柴油发动机的公羊皮卡和吉普SUV的多年排放欺诈调查。

财经网汽车讯 10月27日据界面新闻报道,知情人士称,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)即将达成一项认罪协议,以解决围绕装有柴油发动机的公羊皮卡和吉普SUV的多年排放欺诈调查。

据悉,FCA的律师和美国司法部官员正促成一项认罪协议,该协议可能在未来几周内公布,其中包括总额在2.5亿美元至3亿美元之间的经济处罚。

报道称,认罪协议将结束可追溯到2015年的一系列调查,涉及FCA在美国市场近10万辆据称规避排放要求的柴油动力汽车,受影响车辆横跨2014至2016年的车型。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢