“ID6 X降价3.7万”后续:上汽大众对涉事经销商作出处罚

来源:财经网2021-10-27 17:53
分享到:
导语

近日,有媒体爆料,一份“上汽大众对‘上海华隆汽车销售有限公司’处罚”通知书显示:给予该经销商扣除本月全部佣金及黄牌警告处罚。望各代理商引以为戒,规范经营,更好地致力于服务质量提升,对于可能引发不良后果的各类市场行为,要坚决杜绝,维护品牌形象与产品声誉。

财经网汽车讯 10月27日消息,近日,有媒体爆料,一份“上汽大众对‘上海华隆汽车销售有限公司’处罚”通知书显示:给予该经销商扣除本月全部佣金及黄牌警告处罚。望各代理商引以为戒,规范经营,更好地致力于服务质量提升,对于可能引发不良后果的各类市场行为,要坚决杜绝,维护品牌形象与产品声誉。

WechatIMG2593

为此财经网汽车联系到上汽大众相关负责人,对方表示我们也在了解详细情况,目前没有得到消息。

据了解,在今年10月中旬,有上汽大众经销商发布的消息表示,将开展“礼遇金秋 限‘十’抢购”活动,即日起至10月31日,限时抢购ID.4X、ID.6X。其中,置换老车的话,ID.4X和ID.6X分别现金优惠降价2.8万、3.7万元;非置换直接购买则现金优惠2.4万、3.1万元;信贷客户直降1.8万元,2年免息贷款,终身免费保养。

WechatIMG2594

对此,上汽大众相关人员表示,网传海报并非官方发布,价格不可信,上汽大众ID.车型采用代理制营销模式,车辆价格透明统一。

这件事引发了多位车主不满,由于上汽大众针对ID系列电动汽车采用了“线上直营、线下经销商代理制”的销售模式,车主购买新车时需要在官网下单,且都实行的是官方统一价。因而,个别经销商私自调价的行为,伤害到了已购车主的利益。

公开数据显示,自今年3月首款ID.家族车型ID.4 X上市至今,上汽大众ID.家族累计销量已超过1.5万辆,9月销量创新高超过5000辆,环比增长42%。

不过,ID系列目前的市场表现仍未达到大众汽车集团的预期。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢