通用汽车CEO:2025年在美电车销量“绝对”可以赶上特斯拉

来源:财经网2021-10-28 10:01
分享到:
导语

通用汽车首席执行官兼董事长Mary Barra表示,到2025年,通用汽车在美国的电动汽车销量“绝对”可以赶上特斯拉。

财经网汽车讯 10月28日,据智通财经报道,通用汽车首席执行官兼董事长Mary Barra表示,到2025年,通用汽车在美国的电动汽车销量“绝对”可以赶上特斯拉。Barra指出,通用将推出许多新车型,例如即将发布的GMC悍马皮卡和凯迪拉克Lyriq,以及即将推出的雪佛兰跨界车。这些车型是通用汽车到2025年至少发布30款电动汽车计划的一部分。LMC Automotive预计,通用汽车将在十年中超过特斯拉,成为美国最大的电动汽车销售商。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢