极氪汽车给出“EC天幕维权事件”初步解决方案 带大定及以上用户参观工厂以稳定情绪

来源:财经网2021-10-28 11:02
分享到:
导语

因为在盲选,后续巡展中,EC天幕大家都没有完整的体验过,所以第一时间开启了APP报名亲自验证EC天幕的活动。这个活动分批次进行中,每批次选择少量大定及以上用户体验,也是希望大家能体验沟通完整。当然,用户体验后,考虑再三,还是不想要EC天幕的用户,后续会有相应人员沟通后续事宜。

财经网汽车讯 10月28日,财经网汽车从官方了解到,针对“EC天幕维权事件”,极氪汽车正在积极解决中,同步APP发起了工厂参观和EC天幕体验活动。极氪汽车方面表示,“因为在盲选,后续巡展中,EC天幕大家都没有完整的体验过,所以第一时间开启了APP报名亲自验证EC天幕的活动。这个活动分批次进行中,每批次选择少量大定及以上用户体验,也是希望大家能体验沟通完整。当然,用户体验后,考虑再三,还是不想要EC天幕的用户,后续会有相应人员沟通后续事宜。”

WechatIMG2616

此前,有极氪车友爆料称,部分极氪001车主发布了一张“联合声明”海报,向天窗选装件“EC天幕”的实际交付情况提出以下质疑:

WechatIMG5049

极氪001配备的EC天幕,为EC光感天幕,也就是“EC固态电致变色玻璃技术”。

据官方介绍,极氪 001搭载的EC光感天幕在常规状态下为透明状态,可正常透光,感受阳光的温暖。

在变色状态时,玻璃为天蓝色,紫外线阻隔率高达99.9%,SPF防晒系数可达到50,波黑斑效应紫外线UVA(波320~420nm)透过率小于6%,防护效果可达到PA++++等级。

同时,EC光感天幕还具有隔离热辐射(TTS<20%)和透明度的特性,格挡红外线,遮阳隔热和私密性兼备。

据了解,此前极氪官方在宣传时,EC光感天幕的颜色为黑色,而最近显示的实车照片,为天蓝色。因而,车主对此表示不认可,随后就出现了上述的维权声明。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢