理想汽车第十万辆整车正式下线

来源:财经网2021-10-28 11:09
分享到:
导语

第十万辆理想ONE在理想汽车常州基地正式下线,同时理想ONE也成为首个单款突破十万辆生产的造车新势力产品。

财经网汽车讯 10月28日消息,第十万辆理想ONE在理想汽车常州基地正式下线,同时理想ONE也成为首个单款突破十万辆生产的造车新势力产品。

WechatIMG2618

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示:“理想ONE仅用708天便实现十万辆的生产,标志着市场对于理想ONE产品力的全面认可,也标志着理想汽车完成了研发制造体系、销售服务体系和供应链体系全链条能力的验证。未来,我们将继续坚持‘创造移动的家,创造幸福的家’的品牌使命,将理想汽车打造成为中国家庭用车的首选品牌。”

理想汽车将会推出下一代增程电动平台X平台上的首款产品——全尺寸豪华增程式电动SUV,并于2023年在X平台上推出另外两款SUV。今年年内,理想汽车将通过OTA,正式向用户推送NOA导航辅助功能。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢