打造智慧房车新生态 上汽大通MAXUS原厂房车“破”圈

来源:财经网2021-10-28 17:04
分享到:
导语

探索家T90基于“上汽牛”房车专用底盘打造,搭载了“中国心”十佳发动机上汽π 2.0T柴油发动机,最大功率500N·m,并匹配四驱技术与自动挡变速箱。

10月25日,恰逢上汽大通品牌十周年,上汽大通MAXUS打造了一场别样的原厂房车直播,以生活场景化方式全面呈现上汽大通生活家V100的产品实力。

微信截图_20211028165548

此外,上汽大通生活家V90、旅行家V90、旅行家G20等产品齐齐亮相,皮卡房车探索家T90精致内饰首度曝光,同时探索家T90车型正式开启限量盲定。10月25日起至11月30日,用户参与盲定即可all in“1000元抵1万元购车金、定制化专属贴花、价值万元选装包(越野包、舒适包二选一)等权益。

上汽大通原厂房车产品生活家V100外观上,整车采用了全新的“驭驾八方”镀铬格栅,格栅上硕大的MAXUS LOGO彰显精致品质,辅以一字型贯穿装饰灯、L型雾灯,使得前脸更具视觉冲击力。

微信截图_20211028165643

生活家V100还搭载了全球首款为房车研发的全方位智能互联系统“房车管家”,除了支持大屏、APP操控之外,一声“你好,小迈”亦可语音解锁“车+房”新体验,包含生活舱设备控制、控制驾驶舱中控屏音乐/电台、智能场景一键模式、手机遥控器、第三方应用、手机互联、语音控制、智能控制拓展舱、智能补电等多元场景。

在智能安全方面,生活家V100配备了包含ACC全速自适应巡航、ICC智能领航、TSR限速标识识别在内的新一代智能驾驶辅助系统以及360°全景可视行车辅助系统,让驾驶更加轻松、安全。在此基础上,生活家V100还集成了首创的房车中门多种智能进入方式,可通过人脸识别、遥控钥匙、APP远程解锁三种方式进入房车,解锁房车出行新体验。

探索家T90内饰曝光

同日,上汽大通MAXUS首款皮卡房车探索家T90内饰揭开,新车内饰配色统一协调,以云岫绿为主色调,纯白色为点缀,双色融合的内饰呈现时尚现代风格;在细节的处理上,车内空间线条采用硬朗机甲风,为整车增添一丝力量感与高级感。

微信截图_20211028165432

内饰布局上,上汽大通探索家T90将采用额头双人床+后舱纵床双人床的床位布局,为房车出行生活提供更多可能;此外,沙发座椅靠背支持20°向后调节,让驾乘人员在车舱的空间利用率进一步优化。

微信截图_20211028165615

外观的设计上,探索家T90遵循重装机甲美学调性,采用越野绿为主色调,大面积应用简洁多维切割的型面设计语言,展现朋克“机甲风”,让力量美学与机械美学完美融合。

越野性能方面,探索家T90基于“上汽牛”房车专用底盘打造,搭载了“中国心”十佳发动机上汽π 2.0T柴油发动机,最大功率500N·m,并匹配四驱技术与自动挡变速箱。在购车前,用户可通过全国11家上汽大通MAXUS原厂房车品牌直营店,享受到全系原厂房车免费深度试驾。作为国内原厂房车创领者,上汽大通MAXUS展现了将引领房车行业迈向智能新高度。

编辑:王一
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢