岚图首款电动MPV“梦想家”正式亮相广州车展

来源:财经网2021-11-21 21:24
分享到:
导语

广州车展上,岚图汽车首款MPV车型岚图梦想家以及岚图FREE纯电城市版的推出丰富了其产品线矩阵,未来还将推出岚图轿车车型,来不断扩展其品牌产品阵容。

11月19日,岚图汽车首款电动MPV、岚图第二款车型“岚图梦想家”正式亮相,此外,岚图FREE同步在车展上进行展出。

岚图汽车CEO卢放_调整大小

岚图汽车CEO卢放表示:“岚图汽车充分洞见市场机遇和用户未被满足的需求,带来首款MPV岚图梦想家。岚图梦想家的推出将重新定义豪华MPV。”

作为造车新实力,岚图汽车基于用户需求,未来三年将形成跨SUV、MPV、轿车的三大品类矩阵,每年向市场投放不少于一款新车型。

岚图梦想家MPV正式亮相

第二款车型岚图梦想家,由ESSA原生智能电动架构打造,将采用双动力布局的MPV车型,新车将推出四座定制款和七座款,用户可以根据自己的需求自由选择。

岚图梦想家侧面图_调整大小

外观设计方面,新车沿袭了家族式豪华游艇理念设计,搭配立体格栅,整个前脸看上去更具辨识度,车身曲面更加饱满流畅。

车身尺寸上,岚图梦想家长宽高分别为5315/1980/1810mm,轴距尺寸为3200mm。

岚图梦想家七座版内饰 02_调整大小

配置方面,新车首搭5G车载娱乐系统、L2+智能驾驶辅助系统、疲劳安全监测系统、支持整车OTA升级;安全方面新车将采用超高强度钢铝混合车身,

动力系统上,岚图梦想家是ESSA架构下首款新能源MPV车型,作为一款MPV车型,新车百公里加速为5.9秒。据官方资料显示,新车将搭载前双叉臂后多连杆独立悬挂系统,高配车型或将配备空气悬架。

岚图FREE纯电城市版亮相

岚图首款车型岚图FREE定位于“性能级智能电动SUV”,提供纯电版和增程电动版,零到百公里加速仅为4.5秒,为满足用户城市通勤出行需求,岚图FREE纯电城市版于广州车展首次亮相。

image012_调整大小

新车外观整体设计延续了现款车型,不过在细节方面有所调整。内饰上,为了迎合当下消费者的审美需求,新车中控台采用三块液晶屏贯穿式设计,拉伸了车内横向视觉宽度,同时也营造出了科技感。

续航能力上,新车续航里程可达505公里。价格方面,新车售价34.86万元,购车政策上,仅首任车主可享受终身免费充电、终身免费整车及三电质保等尊享权益,在2021年内购车可以0元选配可调光全景天幕配置。

此次,广州车展上,岚图汽车首款MPV车型岚图梦想家以及岚图FREE纯电城市版的推出丰富了其产品线矩阵,未来还将推出岚图轿车车型,来不断扩展其品牌产品阵容。

编辑:王一
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢