缺芯缓解叠加智能化浪潮 机构布局汽车零部件板块

来源:财经网2021-11-22 08:20
分享到:
导语

从了解的情况看,前期因芯片短缺而受到影响的汽车板块,随着芯片短缺的缓解,叠加汽车智能化浪潮的推进,开始受到投资者的关注,部分机构近期已经加仓了汽车零部件板块。

财经网汽车讯 11月22日据财联社报道,过去几个月来市场趋于震荡,在临近年底的情况下,机构开始为来年布局。从了解的情况看,前期因芯片短缺而受到影响的汽车板块,随着芯片短缺的缓解,叠加汽车智能化浪潮的推进,开始受到投资者的关注,部分机构近期已经加仓了汽车零部件板块。

从机构最新动向看,过去几个月来,先进制造基金开始频频加码新能源汽车产业链。均胜电子近日公告显示,该公司汽车安全事业部主体安徽均胜控股引入先进制造业基金二期、合肥建恒新能源和肥西产业投资控股有限公司作为战略投资者,其中先进制造业基金出资15亿元。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢