通用汽车入股快艇电动引擎商Pure Watercraft

来源:财经网2021-11-22 07:14
分享到:
导语

通用汽车(GM.N)购入快艇电动引擎初创企业Pure Watercraft的25%股权,收购行动显示,通用汽车全面朝向运输工具电动化的目标发展。

财经网汽车讯 ,通用汽车(GM.N)购入快艇电动引擎初创企业Pure Watercraft的25%股权,收购行动显示,通用汽车全面朝向运输工具电动化的目标发展。根据入股协议,通用汽车将成为Pure Watercraft供应商,双方合作发展快艇电动引擎。公司行政总裁Andy Rebele披露,通用汽车入股交易价值为1.5亿美元,当中包括现金与其他资本投入。以此计算,Pure Watercraft公司估值为6亿美元。自成立以来,Pure Watercraft在私募市场集资额为3700万美元。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢