长城哈弗H9将停产?官方回应:没有接到相关通知

来源:财经网2021-11-23 12:24
分享到:
导语

随着长城“坦克”品牌的独立,长城越野车再沿用哈弗命名序列已没必要,因此哈弗H9将停产。

财经网汽车讯 11月23日消息,近期,有媒体报道,随着长城“坦克”品牌的独立,长城越野车再沿用哈弗命名序列已没必要,因此哈弗H9将停产。

为此,财经网汽车联系到长城汽车相关负责人,对方表示:“目前没有接到通知,现阶段仍是是排产状态。”

WechatIMG3430

此外,近期网友曝光了一组长城内部的车型规划,其上显示,哈弗H9(国内版)将于2021年12月底全系停产。

不过也有消息称,之前长城内部曾决定哈弗H9年底停产,但是哈弗H9刚刚改款,同时全能型车型又新近上市,因而决定暂时不停,但是很快会彻底停产。

作为长城旗下的中大型越野SUV,哈弗H9目前在国内的售价区间位21.48-27.98万元。

全系车型配备2.0T发动机和8挡手自一体变速器,最大马力224Ps,峰值扭矩385N·m,全系高功率。

高配车型配备适时四驱,三把锁,L2级智能辅助驾驶,360全景影像,座椅加热、通风、按摩装备齐全,同时还提供Infinity燕飞利仕10喇叭音响。

数据显示,2021年1-10月哈弗H9累计销量为9176辆,月均销量基本维持在千辆以下。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢