小米称电动汽车2024上半年量产

来源:财经网2021-11-23 22:09
分享到:
导语

小米集团发布了2021年Q3财报,并透露了小米电动汽车业务进展,官方表示进展顺利,预定在2024年上半年量产。

财经网汽车讯 11月23日下午,小米集团发布了2021年Q3财报,并透露了小米电动汽车业务进展,官方表示进展顺利,预定在2024年上半年量产。

小米表示,2021年3月30日,正式对外公告成立全资子公司负责小米智能电动汽车业务。

目前智能电动汽车业务顺利推进,团队成员已超过500人,我们的智能电动汽车预计将于2024年上半年正式量产。

在小米春季新品发布会上,雷军曾表示,小米将以现有1080亿元现金储备、10000多人的研发团队、全球前三的手机业务、全球最好的智能生态全力打造小米汽车。

今年9月1日,小米汽车有限公司正式注册成立,注册资金100亿,首个工厂将落户北京亦庄。

10月19日,小米集团董事长雷军在投资者日上宣布,小米造车及团队各项工作的进展都远超他的预期,预计小米汽车于2024年上半年正式量产。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢