特斯拉再次涨价!Model 3/Y 涨价4752元

来源:财经网2021-11-24 10:17
分享到:
导语

特斯拉官网显示,国产Model 3/Y车型,再次涨价,涨价幅度为4752元。涨价后,特斯拉Model 3售价25.56万元、Model Y后驱版28.07万元。

财经网汽车讯 11月24日,特斯拉官网显示,国产Model 3/Y车型,再次涨价,涨价幅度为4752元。涨价后,特斯拉Model 3售价25.56万元、Model Y后驱版28.07万元。

WechatIMG3458

在11月19日,特斯拉的价格刚刚经历了一波上调,新款Model 3上线,价格上涨1.5万元,补贴后售价25.09万元,原标准续航升级版下架。

在续航方面,旧款 Model 3 标注的续航为 468 公里(NEDC 综合工况),新款 Model 3 标注的续航为 556 公里(CLTC 综合工况)。在百公里加速方面,新款 Model 3 则有所退步,由原来的 5.6 秒,降低到了现在的 6.1 秒。

另外,新款Model Y,百公里加速由5.6秒变为6.9 秒,续航里程由原来的525公里增至545 公里,而此次Model Y的涨价幅度没有太大变化。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢