广汽集团总经理冯兴亚:广汽埃安拟明年完成混改并择机IPO

来源:财经网2021-11-24 11:13
分享到:
导语

冯兴亚也对广汽集团最新发布的“碳中和”目标、子公司广汽埃安的混改项目等进行了详细解读。据透露,广汽埃安将在2022年全面完成混合所有制改革,并择机上市。

财经网汽车讯 11月24日,据证券时报报道,近日,在第19届广州国际车展上,广汽集团总经理冯兴亚接受了证券时报记者采访,对中国汽车品牌未来的发展趋势进行了详细展望。冯兴亚表示,中国汽车品牌在智能电动汽车赛道上具备先发优势、政策优势、场景优势等,预计到2025年中国汽车品牌的市场份额有望超越合资品牌。此外,冯兴亚也对广汽集团最新发布的“碳中和”目标、子公司广汽埃安的混改项目等进行了详细解读。据透露,广汽埃安将在2022年全面完成混合所有制改革,并择机上市。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢