北京年底将实现道路停车电子收费全覆盖 并上线缴费小程序

来源:财经网2021-11-24 16:24
分享到:
导语

近三年时间,北京道路停车改革持续推进,今年将是“收官之年”。今天上午,记者从市交通委获悉,今年全市各区新增上线125条道路、10514个电子收费车位,年底将实现道路停车电子收费全覆盖。

财经网汽车讯 11月24日,据北京日报消息,近三年时间,北京道路停车改革持续推进,今年将是“收官之年”。今天上午,记者从市交通委获悉,今年全市各区新增上线125条道路、10514个电子收费车位,年底将实现道路停车电子收费全覆盖。

北京市交通委相关负责人介绍,2019年,北京全面启动实施道路停车改革,至今已将近三年。其间,道路停车不断扩大覆盖范围,电子收费的前端设施有了新的设备类型,服务停车人的APP也不断迭代、增加新功能。

今年,北京各区新增上线125条道路、10514个车位。新的道路停车前端检测技术——移动视频也在各区持续推广,使用移动视频设备替代POS机管理的道路,就有115条、11249个车位。目前,全市道路停车前端视频设备覆盖率已达99.4%,年底各区规划道路车位将全部实现电子收费。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢