乘联会:11月第三周总体狭义乘用车市场零售达到日均4.9万辆 同比下降12%

来源:财经网2021-11-24 17:21
分享到:
导语

,乘联会数据显示,11月第三周的总体狭义乘用车市场零售达到日均4.9万辆,同比下降12%,表现相对改善,相对今年10月的第三周降6%。

财经网汽车讯 11月24日消息,乘联会数据显示,11月第三周的总体狭义乘用车市场零售达到日均4.9万辆,同比下降12%,表现相对改善,相对今年10月的第三周降6%。由于10月的生产改善明显,11月的零售回升应该较明显,但目前的回升速度还是不快,与2019年的状态相近,也是较好的表现。

11月15-21日,乘用车批发44.1万辆,同比增速-10%,环比上周增长23%,较上月同期增速14%。零售34.5万辆,同比增速-12%,环比上周增长6%,较上月同期增速-6%。

11月第一周的总体狭义乘用车市场零售达到日均3.9万辆,同比下降18%,相对今年10月的第一周降6%。

11月第二周的总体狭义乘用车市场零售达到日均4.6万辆,同比下降23%,相对今年10月的第二周持平。

11月第三周的总体狭义乘用车市场零售达到日均4.9万辆,同比下降12%,表现相对改善,相对今年10月的第三周降6%。

由于10月的生产改善明显,11月的零售回升应该较明显,但目前的回升速度还是不快,与2019年的状态相近,也是较好的表现。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢