江铃汽车和福特汽车将在中国SUV等细分市场加强合作

来源:财经网2021-11-25 10:25
分享到:
导语

,江铃福特乘用车公司日前首次以独立形式亮相,江铃汽车副总裁、江铃福特乘用车总经理向东平表示,为了把上市公司和福特新成立的合资公司经营好,江铃和福特双方将主要在中国的SUV细分市场加强合作,同时加速渠道能力的提升。

财经网汽车讯 11月25日,据上海证券报报道,江铃福特乘用车公司日前首次以独立形式亮相,江铃汽车副总裁、江铃福特乘用车总经理向东平表示,为了把上市公司和福特新成立的合资公司经营好,江铃和福特双方将主要在中国的SUV细分市场加强合作,同时加速渠道能力的提升。

9月27日,江铃汽车发布公告称拟与福特汽车公司共同出资设立江铃福特合资公司,注册资本为2亿元,其中江铃汽车出资1.02亿元,持有合资公司51%的股权,福特出资0.98亿元,持有合资公司49%的股权。

在渠道方面,江铃福特的Family Space家正在快速推进布局,截止2021年11月底,已在中国155座城市开设175家。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢