特斯拉为Model S Plaid推出碳陶瓷刹车套件,价值约12.78万元

来源:财经网2021-11-25 16:39
分享到:
导语

近日,特斯拉宣布将在2022年中期,为旗下最速量产车Model S Plaid车型提供碳陶瓷刹车套件,据悉,该套装的成本已达2万美元,约合人民币12.78万元。

财经网汽车讯 11月25日消息,近日,特斯拉宣布将在2022年中期,为旗下最速量产车Model S Plaid车型提供碳陶瓷刹车套件,据悉,该套装的成本已达2万美元,约合人民币12.78万元。

WechatIMG5196

Model S Plaid作为特斯拉旗下性能最强劲的车型,配有三台驱动电机,最大功率750千瓦(1020马力),0-100公里/时加速时间不到2.1秒,售价高达100万美元(约合人民币639万)。

今年9月,特斯拉新款Model S Plaid打破了纽博格林赛道电动汽车最快圈速纪录,且未经任何改装,一举成为目前市面上最快量产车型。

特斯拉表示:“Model S Plaid 碳陶瓷刹车套件专为终极赛道体验而设计,是一个完整的硬件套件,可在高性能驾驶期间提供最大、可重复的制动力。”

特斯拉指出,该刹车套件仅适用于 21 英寸蜘蛛轮,并将于“2022 年中期”上市。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢