福特开始搭建超级充电桩 外观神似特斯拉超充桩

来源:财经网2021-11-25 12:16
分享到:
导语

据国外媒体报道,福特已经开始在美国特拉华州的经销商处安装超级充电桩,该基础设施神似特斯拉超级充电桩。

财经网汽车讯 11月25日消息,据国外媒体报道,福特已经开始在美国特拉华州的经销商处安装超级充电桩,该基础设施神似特斯拉超级充电桩。

最近福特一直在进军电动车领域发力,公司的Mustang Mach-E电动SUV已经上市,此外其F-150 Lightning电动皮卡也即将开售。而充电基础设施是发展电动汽车的重要手段之一,福特此前宣布他们已经与Electrify America、Ionity以及其他充电服务网络达成合作。

最近有电动车车主在特拉华州福特经销商发现新充电桩已经安装完毕,一些车主拍下照片发布到了网上,从照片上看这些福特充电桩的外形确实与特斯拉充电桩非常相似。连特斯拉的产品设计总监Javier Verdura也对此发表评论称,福特充电桩的设计是“对特斯拉超级充电桩的拙劣复制,山寨版产品”。

不过,据悉福特超级充电桩是交流二级充电桩,输出功率达 19.2 千瓦,而特斯拉超级充电桩是直流快速充电桩,根据版本不同,可提供高达 250 千瓦的功率。

福特是否会大量布局该充电桩还尚未可知。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢