戴姆勒预测中国市场明年仍表现卓越

来源:财经网2021-11-26 08:25
分享到:
导语

Troska周四向记者表示,戴姆勒去年中国销量为77.4万辆,按年升12%,创下纪录新高,而今年累计至现时为止,按年升幅为8%。

财经网汽车讯 11月26日,据新浪财经报道,德国戴姆勒汽车中国业务主管Hubertus Troska预期,明年的中国销售表现强劲,有信心奔驰品牌在中国的高端电动车市场具备竞争优势。Troska周四向记者表示,戴姆勒去年中国销量为77.4万辆,按年升12%,创下纪录新高,而今年累计至现时为止,按年升幅为8%。

Troska称,奔驰在中国电动车市场的份额仍相当低,对手则有中国本土公司小鹏及蔚来等,但该等公司生产的电动车价格是低于奔驰的,一旦戴姆勒推出电动车,相信在中国高端电动车市场将占一定份额。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢