法拉第未来被指不符合纳斯达克规则 股价大跌逾10%

来源:财经网2021-11-26 10:49
分享到:
导语

近日,法拉第未来(Faraday Future)表示,公司收到纳斯达克信函,被指不符合纳斯达克上市规则,因为法拉第未来延迟提交了三季度财报。受此消息影响,法拉第未来开盘大跌逾10%。

财经网汽车讯 11月26日,据财联社报道,近日,法拉第未来(Faraday Future)表示,公司收到纳斯达克信函,被指不符合纳斯达克上市规则,因为法拉第未来延迟提交了三季度财报。受此消息影响,法拉第未来开盘大跌逾10%。

据悉,法拉第未来于11月17日收到了纳斯达克的通知信,该公司被指不符合纳斯达克上市规则第5250(C)(1)条。

纳斯达克在信中指出,建议法拉第未来在60天内提交截至2021年9月30日的季报,遵守纳斯达克上市规则,最迟不能超过180天。

纳斯达克进一步通知法拉第未来,该公司将2021年11月17日起5个工作日内被列为不合规的纳斯达克上市公司名单。

J Capital Research上月发布了研究报告,在报告中,分析师指责法拉第未来捏造汽车预订数量,并且在大规模生产电动汽车的能力上撒谎,还提出了其他种种担忧。

法拉第未来已于11月15日向美国证券交易所提交了12b-25表格。据法拉第未来介绍,该公司董事会成立了一个独立特别委员会,以调查财务欺诈指控,特别委员会已聘请律师对这些指控进行独立审查,但公司无法预测评审的持续时间、最终范围或结果对公司业绩的影响。

法拉第未来表示,将及时向纳斯达克上市资格部门提交一份恢复合规的计划,在此期间,以及纳斯达克上市资格可能授予的延长期限内,法拉第未来的证券将继续在纳斯达克上市,在提交三季度财报之后,公司将再次遵守纳斯达克市场规则。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢