长安奔奔E-Star突然停止接单?官方回应:确实产能受到芯片的影响

来源:财经网2021-11-26 14:28
分享到:
导语

鉴于目前奔奔E-Star车系和CS55、E-roxk车系终端客户需求旺盛,但受汽车芯片供应不足,部分区域限电限产等多重因素影响,导致工厂产能不足,订单积压严重,无法及时为客户交付车辆。

财经网汽车讯 11月26日,有媒体报道,鉴于目前奔奔E-Star车系和CS55、E-roxk车系终端客户需求旺盛,但受汽车芯片供应不足,部分区域限电限产等多重因素影响,导致工厂产能不足,订单积压严重,无法及时为客户交付车辆。

WechatIMG19

为此财经网汽车联系到长安新能源相关负责人,对方表示:“确实产能受芯片的影响,但我们并没有停产,正在积极组织排产,努力给用户交车,由于订单羁押严重,为了更好的服务用户,我们是停止收订,继续交车。”

长安奔奔E-Star在2020年4月上市,新车售价为6.98万-7.48万元,较高的售价导致上市后销量比较惨淡。

在今年1月份长安奔奔E-Star又推出了国民版车型,起售价仅2.98万元,与宏光MINI售价几乎相当。

2021款奔奔E-Star的续航里程达到301公里,奔奔E-Star从5月份开始呈现大幅增长趋势。5月销量8370辆,环比暴涨118.8%,6月销量6358辆,同比增长608.8%,7月销量8701辆,环比大涨36.8%,8月销量6167辆,同比增长926.12%。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢