长城坦克发布《关于坦克500异常订单公告》

来源:财经网2021-11-28 00:32
分享到:
导语

长城坦克发布公告,坦克500自开启预售至今,深受黄牛恶意抢订,扰乱正常秩序的困扰。本着对用户负责的态度,制定了专项应对措施并发布了异常订单公告。

财经网汽车讯 11月27日,从官方获悉,长城坦克发布公告,坦克500自开启预售至今,深受黄牛恶意抢订,扰乱正常秩序的困扰。本着对用户负责的态度,制定了专项应对措施并发布了异常订单公告。

WechatIMG3589

此前有媒体报道,由于坦克500订单火爆,提车时间不好确定。着急提车的车主便催生了一个新的商机。在二手物品交易平台,有数百个坦克500的预订订单正在加价转让。

一个排在1100多号、预计今年年底前提车的定制版坦克500订单,转让价为1000元;排100多号的七座商务版坦克500,转让价高达2999元;黑武士限量版转让价最高达3.2万元。

据卖家透露,即使标价超过3万元,仍不乏问津者。

11月19日,长城汽车在广州车展上公布了坦克500的预售价。开启预售通道后仅20分钟,该车的订单量便达到了1.3万,一小时后突破2万。

11月25日,长城汽车荆门分公司在某平台上发布了一条短视频,总经理杨国彤宣布,坦克500截止目前共接受预定40428台。

这意味着,坦克500这款车还没有上市,就已经为长城汽车带来超过2亿元的收入。

坦克500是长城汽车旗下坦克品牌推出的一款中大型越野SUV。这款车共推出了商务版、运动版和定制版,其中商务版和运动版分别有5座和7座车型可选,预售价为33.5万-33.6万元。

此外,作为长城汽车“冲高”的全新品牌,坦克还推出了限量版坦克500黑武士,预售价36.5万元,全球限量发售500辆。这款车全车采用黑色车漆,包括外后视镜、车门边框、侧裙、轮圈等。

根据官方信息,坦克500预计12月初上市。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢